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Il kiymali pide

Porzioni 6 pezzi

Ingredienti

per il ripieno

  • 100 g di peperone giallo
  • 100 g di peperone rosso
  • 100 g di cipolla fresca dolce
  • prezzemolo
  • 300 g di carne di manzo macinata due volte
  • paprika dolce
  • cumino facoltativo
  • 100/200 g di pomodori maturi
  • 2/3 cucchiai di yogurt
  • 1 cucchiai di acqua per lucidare l'impasto

Per la pasta

  • 300 g di farina
  • 15 g di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale fine
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 ml di acqua circa per impastare

per condire

  • sale
  • olio

Istruzioni

  • Preparate l'impasto unendo tutti gli ingredienti e lasciate lievitare fino al suo raddoppio.
  • Per il ripieno tritate le verdure e unitele alla carne, amalgamate bene, insaporite con sale cumino e paprika.
  • Dividete l'impasto in 6 parti, stendete sottilmente formando un ovale lungo e farcite con parte del ripieno.
  • Ripiegate i bordi dell'impasto all'interno per creare delle “sponde” e formate così il Pide.
  • Attendere 10 minuti e infornare a 200° per circa 15 minuti.