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Una torta di pasta per festeggiare …what else!

Porzioni 1 Tortiera

Ingredienti

  • tortiera a cerniera da 24 cm di diametro
  • 250 g di bucatini
  • 8-10 pomodorini quelli che preferita ora non ci sono problemi
  • 2 uova
  • 150 g di formaggio semi stagionato io ho usato un bel caciocavallo
  • 180-200 di salsiccia tipo chorizo
  • olio extravergine di oliva qb
  • basilico

Istruzioni

  • Lessate al dente i bucatini.
  • Nel frattempo lavate e tagliate a metà i pomodorini, conditeli con olio e sale, erbette a piacere e lasciate insaporire.
  • Grattugiate il formaggio e mescolatelo alle uova, salate e pepate.
  • Tagliate a fettine la salsiccia.
  • Scolate la pasta, raffreddatela sotto l'acqua, sistematene uno strato sul fondo di una tortiera a cerniera e rivestita da carta da forno, adagiate un po' di pomodorini, il salame e il composto di uova e formaggio.
  • Distribuire i rimanenti bucatini e ricoprirli di nuovo con i condimenti da ultimo la crema di formaggio e uova.
  • Mettete nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti o fino a quanto la superficie della torta avrà preso un bel colore e aspetto croccante.
  • Sfornate, lasciate intiepidire e servite.