Mettete in una ciotola la farina setacciata, il cacao, il sale e il lievito e mescolare.
In un’altra ciotola battere il burro finchè diventa morbido.
Aggiungete lo zucchero e lavorare un paio di minuti.
Unite le uova una alla volta e mescolare bene
Aggiungete al composto di burro alternando la farina e il latticello, iniziando e finendo con la farina.
In una tazzina mettete il bicarbonato di sodio con l’aceto. Lasciate ”frizzare” e aggiungete velocemente all’impasto.
Versate il composto in una teglia imburrata e cuocete 175° per 45 min.
Lavorate pochi secondi il formaggio e il mascarpone.
Unite lo zucchero a velo.
Montate la panna e unitela delicatamente alla crema mettete il tutto in frigo fino al momento di utilizzarla.
Per decorare, disegnate il vostro modello di borsa tenendo conto delle dimensioni della torta.
Appoggiate il disegno sulla torta e ritagliate.
Dividete la torta in più strati, cercate di ricavare almeno tre parti, anche se si rompono poi potrete ricomporle.
Preparate il vassoio da portata (io ho usato un cartoncino rigido che ho foderato con una busta lucida d'argento fermata con lo scotch sotto, è un vassoio ideale per le torte ed è impermeabile non si unge o rovina)
Adagiate pezzi di carta da forno sotto la prima base, vi eviteranno di sporcare il vassoio e poi potrete sfilarli al momento di servire la torta.
Farcite con la crema al formaggio, adagiate l'altra base e farcite anche questa.
Coprite con l'ultima parte. Pressate un po' con le mani e iniziate a decorare.
Dividete la crema che vi è rimasta in due parti, coloratela se volete con i coloranti alimentari, e iniziate a spalmare seguendo un vostro disegno aiutandovi anche con una sacca da pasticcere.
Finite la decorazione anche aggiungendo caramelline e conservate in frigorifero fino al momento di servire. È ottima ed è piaciuta a tutti!