Preparate tutti gli ingredienti.
Infarinate le fettine di carne.
Assicuratevi di togliere bene la farina in eccesso.
Versare un po’ di olio in una padella antiaderente
Se volete aggiungere un po’ più di sapore unite anche due noci di burro.
Mettete le scaloppine a cuocere.
Una volta caldo aggiungete la carne, cuocete due minuti e rigiratele con le pinze, che io trovo utilissime perchè non forano la carne.
Continuando per altri due o tre minuti a seconda dello spessore della carne
Togliete e mettete in caldo le fettine tra due piatti.
Versate il bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare la parte alcolica.
Rimettete la carne, adagiate le fettine di speck (che potete anche tostare e rendere croccanti prima in padella senza grassi o al forno).
Mettete il formaggio, fate andare per un minuto e spegnete coprendo la padella.
Lasciate fondere il formaggio e riposare la carne.
Servite mettendo all'ultimo minuto la rucola a piacere.