In una ciotola capiente versate le spezie, aggiungere l'olio, il succo di lime, lo zucchero di canna e mescolate bene.
Battete tra due fogli di carta da forno il petto di tacchino per romperne un po' le fibre e per rendere lo spessore un po' più basso.
Adagiate la carne di tacchino, massaggiate bene per distribuite la marinatura , lasciate riposare coperto da 30 minuti e più in frigorifero.
Trascorso il tempo della marinatura, prendete un tegame, versare un po' di olio, scaldare, mettere il petto di tacchino, girarlo dopo un minuto di rosolatura, attendere un altro minuto , mettere il coperchio e abbassare la fiamma facendo andare per 10 minuti.
Spegnete la fiamma e senza alzare il coperchio lasciate ferma la carne per altri 10 minuti.
Lasciate raffreddare.
Tagliate la carne a dadini.
Nel piatto di servizio sistemate l'insalata, adagiate la frutta pulita e tagliata a pezzetti e da ultimo la carne di tacchino con la feta sbriciolata a mano .
Preparate la salsina al miele : utilizzando un vasetto con il coperchio mescolate l'olio abbondante con un cucchiaino di miele, pepe, sale succo e buccia di lime , chiudete e sbattete facendo un emulsione che verserete sull'insalata di carne e frutta al momento di servirla.