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La piadina nera con Vitala+ Riso Venere

Porzioni 6 piadine

Ingredienti

  • 300 g di farina Vitala+ Riso Venere
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • un pizzico di bicarbonato
  • 130/150 g di acqua qb

Istruzioni

  • Versate la farina in una ciotola per lavorare a mano oppure potete anche utilizzare il robot da cucina.
  • Aggiungete sale, bicarbonato , olio e mescolate.
  • Unite man mano l'acqua fino ad ottenere un impasto elastico e non appiccicoso.
  • Dividetelo in 6 palline e lasciate riposare almeno 10 minuti.
  • Stendete con il mattarello , cuocete sulla piastra calda rigirando la piadina almeno tre volte.
  • La cottura deve essere veloce non più di tre minuti in tutto.
  • Adagiate le piadine sul piatto man mano che le cuocete e copritele con una pellicola per non far disperdere la sua umidità e facilitarne l'arrotolamento.
  • Farcite come desiderate.