Preparate l’impasto versando in ciotola tutti gli ingredienti, formate un panetto elastico e mettetelo a riposare a temperatura ambiente avvolto da pellicola in attesa di preparare il ripieno.
Potete anche prepararlo in anticipo il giorno o la sera prima ma in questo caso conservatelo in frigorifero.
Iniziate ad insaporire le verdure: rosolate dolcemente uno spicchio di aglio con un po’ di olio e unitevi le verdure, salate e fate andare un paio di minuti.
(Se utilizzate della carne lessata fate insaporire anche questa in padella, io non l’ho fatto perché la mia carne era già a posto avendo usato dello spezzatino.)
In una ciotola riunite la carne, la besciamella, le verdure l’uovo, il formaggio e mescolate bene.
Stendete la pasta ottenendo un rettangolo (anche se non è regolare va bene ugualmente)
Con una rotella o un coltello dalla lama liscia praticate delle frange nei lati più lunghi lasciando intatta una striscia centrale, dove andrete a distribuire il ripieno.
Riportate al centro le frange per racchiudere il condimento.
Spennellate con olio e mettete a cuocere nel forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.