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Semifreddo meritato ai marron glacé

Porzioni 10 Persone

Ingredienti

  • 500 ml di panna da montare
  • 100 g di marron glacè
  • 100/120 g di crema di marroni
  • 50 g di meringhe abbondanti

Istruzioni

  • Foderate con la carta da forno uno stampo da plumcake da 21/22cm di lunghezza.
  • Montate la panna non troppo ferma, prendetene circa 200g e mescolatela a 100/120g di crema di marroni.
  • Tritate grossolanamente i marron glacè, sbricolate a mano le meringhe.
  • Ora siete pronti per comporre il semifreddo.
  • Adagiate sulla base dello stampo un po’ di marron glacè e un po’ di meringhe giusto per ricoprire il fondo.
  • Versate la crema di panna e marroni, livellate bene.
  • Adagiate ancora i marron glacè e le meringhe ricoprendo bene la superficie e pressandoli leggermente .
  • Mescolate alla panna rimasta le meringhe avanzate sbriciolate, versate nello stampo livellando.

Note

Mettete nel freezer almeno 3 ore prima di servire. Potete accompagnare questo semifreddo con una salsa al cioccolato calda, ehm, ma forse questo è troppo!