Go Back
+ servings

Torta in padella allo yogurt e limone

12 persone
Facile
5 minuti
45 minuti

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 3 uova intere
  • 220/240 g di zucchero
  • 240 g di yogurt bianco naturale
  • 120 g di olio di semi a vostro piacere
  • Succo e buccia di un limone bio
  • 3 cucchiaini di lievito istantaneo per torte

­Procedimento

  • Rompete in una ciotola le uova unite lo zucchero e mescolate con una frusta a mano.
  • Unite al composto lo yogurt, l’olio di semi, il succo e la buccia di limone.
  • Aggiungete da ultimo al farina setacciata con il lievito.
  • Imburrate la padella, adagiate un foglio di carta da forno che ricopra solo la base.
  • Versate il composto coprite con il coperchio e mettete sul gas a fiamma bassissima per circa 40 minuti.

Note

Se lo desiderate una volta cotta la torta da una parte potrete delicatamente rivoltarla per altri 5/6 minuti dall’altra in modo che anche la superficie prenda un po’ di colore.