Preparate prima di tutto la frittata: sbattete le uova con il formaggio e mezzo bicchiere di latte, salate e pepate, versate il composto in una teglia rettangolare da 8 porzioni, circa 30x20cm rivestita di carta da forno e ben unta nei bordi.
Cuocete nel forno per circa 15/20 minuti a 170 gradi.
In una padella soffriggete dolcemente con un po’ di olio la cipolla tritata e la carota fatta a dadini, dovranno solo insaporire bene ma rimanere croccanti.
Preparate la carne, amalgamatela al pan grattato, uovo, prezzemolo sale pepe e da ultimo aggiungete le verdure cotte.
Prendete la frittata, capovolgetela su un foglio di carta da forno, attendete che intiepidisca e farcitela con la carne, cercando di pressare bene e pareggiare lo spessore.
Arrotolate ben stretto e avvolgete il rotolo nella carta da forno chiudendo i lati a caramella.
Ponete la carne sulla teglia e cuocete nel forno per circa 20/30 minuti a 170 gradi.
Una volta tolto pronto attendete che si raffreddi un po’ prima di tagliarlo a fettine.
Preparate la salsina unendo tutti gli ingredienti, per un aroma delicato strofinate lo spicchio d’aglio sui bordi della ciotola.