Lavorate in una ciotola la farina con gli ingredienti, fino ad ottenere un panetto elastico e morbido. Dividete in 4 palline e fate riposare coperte da pellicola.
Pulite il cavolfiore, inseritelo in un tritatutto fate andare le lame e sgranatelo (tritatelo) grossolanamente.
In una padella antiaderente mettete uno spicchio di aglio con un po’ di olio extravergine di oliva, fate imbiondire, toglietelo e versate il cavolfiore.
Cuocete solo per 4/5 minuti a fiamma sostenuta , aggiungendo un po’ di curry e poco sale.
Il cavolfiore deve rimanere croccante.
Riprendete la pasta, dividete ogni pallina in due, stendete con l’aiuto di un mattarello e ricavate due cerchi sottili grandi circa come un piattino da frutta.
Distribuite su uno un quarto del ripieno.
Appoggiate il secondo disco.
Chiudete bene i bordi.
Scaldate una padella antiaderente o un testo romagnolo, appoggiate la focaccina e lasciatela cuocere 1 minuto da una parte.
Rigiratela, fate cuocere un paio di minuti.
Giratela ancora e ungetela con dell’olio extravergine di oliva.
Rigirate e fate la stessa cosa.
Lasciate ancora un minuto e togliete , proseguite fino ad esaurire gli ingredienti, otterrete 4 focaccine.