2cucchiaidi marmellata di aranceo anche albicocca o pesca
Per decorare
200gcirca di cioccolata fondente
caramelline zuccherate
Istruzioni
Tostate leggermente le fette di pandoro nel forno per averle più asciutte.
Prendete una ciotola capiente e sbriciolate il dolce.
Potete anche usare il robot da cucina per facilitare l’operazione.
Aggiungete il cacao, le nocciole tritate.
Mescolate il formaggio con la cioccolata fondente precedentemente fusa, unite agli altri ingredienti e iniziate ad amalgamare con le mani.
Unite un po’ alla volta la marmellata fino ad ottenere un impasto compatto.
Suddividetelo in tante piccole palline, ricavartene una cinquantina circa.
Arrotondatele bene con le mani.
Mettete a raffreddare nel freezer per almeno 20 minuti
Sciogliete il cioccolato fondente, riprendete le palline e intingetele con le mani nella cioccolata, adagiate sopra le caramelline colorate e mettete da parte per farle rapprendere.
Sistemate le palline su un vassoio e formate una montagna golosa.
Note
Si conservano a temperatura ambiente o in frigorifero.