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Tranci di fiori di zucca con patate e formaggio

Porzioni 8 Persone

Ingredienti

  • 30 fiori di zucca
  • 600/700 g di patate
  • 120/150 g di provola
  • 80 g di parmigiano
  • sale pepe olio extravergine di oliva
  • 2/3 cucchiai di pan grattato

Istruzioni

  • Lavate, aprite e togliete il pistillo ai fiori di zucca, asciugateli bene su carta assorbente.

  • Pelate, le patate e tagliatele a fette, io le ho tagliate spesse mezzo cm, ma la prossima volta le voglio tagliare più sottili, a sfoglia così si sovrappongono meglio anche in più strati.

  • Condire con la spolverata di formaggi (grattugiati e molli) poi iniziare gli strati di fiori di zucca,in totale almeno tre.
  • Sistemateli aperti e tra uno strato e l’altro distribuire sempre i formaggi.
  • Arrivati all’ultimo strato appiattite con le mani, spolverate con il pan grattato e parmigiano, olio sale e pepe.
  • Mettete nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti fino alla cottura delle patate.

Note