Tagliate la carne a pezzetti sottili e togliete il grasso eventualmente presente.
In una ciotola mescolate un uovo con la soia, lo zucchero, il sale e lo zenzero, unite il maialino e lasciate marinare in frigorifero per almeno un’ora.
In una capiente padella versate 5 cucchiai di ketchup, 5 di passata di pomodoro, due cucchiai di aceto, il succo di una fetta di ananas spremuto e un po’ di peperoncino a piacere.
Fate a pezzetti due fette di ananas e aggiungerli in padella, lasciate insaporire.
Friggete i peperoni e la cipolla tagliati a pezzetti in olio di arachidi 30 secondi poi togliete e fate asciugare bene.
Subito dopo friggete anche la carne ripassandola nell’amido di mais facendo attenzione a staccarla bene e mettete ad asciugare sulla carta da cucina.
Poco prima di portare in tavola versate le verdure e il maiale cotto nella salsa di pomodoro e ananas, aggiungete il brodo di verdure alzando il bollore, mescolate per qualche minuto e servite con il riso basmati.