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Ciambella salata con ceci verdure e formaggi

Porzioni 1 Tortiera

Ingredienti

  • 1 vasetto di ceci cotti e sgocciolati circa 220/240g dipende dai vasetti
  • 200 g di farina
  • 80 g di olio extravergine
  • 100 g di formaggio Feta anche parmigiano con rosmarino per un gusto più rotondo
  • 3 uova intere
  • 200 g di carote
  • 100 g di cipolla
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • sale pepe sesamo

Istruzioni

  • Inserite i ceci nel frullatore con l’olio e fate andare le lame per ridurre il tutto in crema
  • Unite le carote pulite, la cipolla e le uova, tritate ancora ma questa volta lasciate il composto un po’ grossolano.
  • Versate in una ciotola e aggiungete la farina setacciata con il lievito e il formaggio feta sbriciolato. Salate e pepate.
  • Mescolate a mano solo il tempo indispensabile per amalgamare il tutto. Nel caso il composto risultasse troppo denso aggiungete un po’ di latte
  • Ungete una tortiera a ciambella da 24 cm di diametro e versate il composto , distribuite sopra i semi di sesamo ed infornate nel forno caldo a 180 gradi per circa 45 /50 minuti controllando la cottura allo scadere del tempo con uno stecchino.

Note

Servite con verdura cruda o cotta