Go Back
+ servings

Mini cotolette di salmone e patate al pesto

Porzioni 12 cotolette

Ingredienti

  • 500 g di patate
  • 250 g di salmone al naturale in scatola
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pesto al basilico
  • pangrattato
  • 500 g di fagiolini già lessati

Istruzioni

1 Mossa: preparate le patate ed il salmone

  • Lessate le patate e schiacciatele finché sono calde e sminuzzate il salmone con le mani o con la forchetta unitelo alle patate

2 Mossa: Date forma alle vostre cotolette

  • Aggiungete a questo impasto un uovo, il sale e il peperoncino, aromatizzate con un paio di cucchiai di pesto al basilico e nel caso l’impasto fosse ancora troppo umido aggiungete un paio di cucchiai di pan grattato, formate dei dischi o delle polpettone schiacciate.

3 Mossa: Impanatura

  • Impanate con il pangrattato

4 Mossa: Cottura

  • Cuocete in padella con un filo d’olio o anche al forno

Note

Per presentare il piatto preparate un insalata di fagiolini precedentemente lessati unendo i pomodorini e servite