Go Back

Polpette salsiccia e zucchine

Ingredienti

  • 3 salsicce
  • 300 g di zucchine romanesche
  • una cipollina fresca
  • due fette di pan carrè integrali
  • un uovo
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • pan grattato

Istruzioni

  • Grattugiate le zucchine con la grattugia a fori grossi, mettete in una ciotola salate leggermente e fate riposare alcuni minuti.
  • Inserite le salsicce in un robot da cucina con le lame, aggiungete il pane a pezzetti, l’uovo, la cipollina, il parmigiano e amalgamate velocemente.
  • Togliete il composto e versatelo in una ciotola, unite le zucchine ben strizzate, impastate con l’aiuto di un cucchiaio. Se occorre aggiungete un po’ di pane grattugiato per addensare.
  • Formate delle polpette leggermente schiacciate, passatele nel pan grattato e cuocetele in padella o al forno con un filo d’olio.
  • Servite con insalata fresca.