Go Back

Insalata di verdure con gnocchi di patate ripassati in padella

Ingredienti

  • 500 g di gnocchi di patate
  • 60/80 g di salame piccante anche normale
  • 200 g di fagiolini
  • 8/10 pomodorini
  • un bocconcino di mozzarella
  • basilico

Istruzioni

  • Lessate i fagiolini dopo averli lavati e spuntati.
  • Tagliate a fettine il salame piccante (potete anche usare quello dolce)
  • In una padella capiente versate un po’ di olio, scaldate. Aggiungete gli gnocchi di patate e fateli rosolare muovendo di tanto in tanto.
  • Non appena inizieranno a prendere colore aggiungete anche le fettine di salame e fate insaporire.
  • Componete il piatto da portata mescolando i gnocchi fritti con i fagiolini, i pomodorini tagliati a metà, il bocconcino di mozzarella stracciata con le mani, condite con olio sale e basilico.

Note

Ottimi anche freddi! E naturalmente potete farli come preferite.