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Lingue di gatto

Porzioni 2 Teglie

Ingredienti

  • 100 g di albume circa 3
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 g di farina
  • 100 g di burro morbido

Istruzioni

  • Montate il burro morbido (non deve essere sciolto mi raccomando) con lo zucchero a velo setacciato.
  • Unite sempre con la frusta in movimento gli albumi un po’ alla volta (fate in modo che il quantitativo che avete aggiunto venga amalgamato bene prima di aggiungere l’altro)
  • Versate a cucchiaiate la farina , sempre usando le fruste, fino a quando non l’avrete incorporata tutta.
  • In tutto ci metterete 5/6 minuti è velocissimo e non è affatto complicato
  • Versate il composto in una tasca da pasticcere, usate una bocchetta liscia, spremete il quantitativo di un grissino lungo 5cm circa, lasciate questi bastoncini ben distanziati uno dall’altro perchè come vedete dal risultato la lingua di gatto in cottura si spande.
  • Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti o non appena vedete che si scuriscono i bordi.