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Frappe filanti: reloaded

Ingredienti

  • 240 g di farina
  • 20 g di burro
  • 20 g di zucchero
  • 2 uova
  • 15 g di grappa o altro liquore aromatico,
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo
  • olio di semi di arachidi per friggere.

Istruzioni

  • Unite tutti gli ingredienti e ottenete un impasto compatto ed elastico lavorandolo un po’.
  • Lasciate riposare circa 30 minuti.
    Dividete in piccole porzioni e stendete la pasta abbastanza sottile.
  • Ricavate dei rettangoli all’interno dei quali farete una lunga incisione e fate passare una delle due estremità all’interno.
  • Versate in una padella preferibilmente di ferro, abbondante olio, fate raggiungere la temperatura, tuffate le frappe (una o al massimo due per volta.
  • Basteranno pochi secondi per parte, rigiratele e scolatele dall’olio.
  • Una volta fredde cospargetele di zucchero a velo.