Lavate le zucchine e grattugiatele con la grattugia dai fori grossi, mettetele in una ciotola con un po’ di sale e lasciate riposare.
Nel frattempo prendete la carne macinata di pollo (se volete potete sminuzzarla anche nel vostro robot di casa inserendola a piccoli pezzetti e facendo andare le lame ad impulsi).
Insaporite con sale e pepe e unitela alle olive taggiasche tritate grossolanamente.
Strizzate bene le zucchine per fare eliminare l’acqua di vegetazione e aggiungetele al composto.
Mescolate bene.
Prendete il foglio di pasta sfoglia dividetelo in 4 parti per il lungo, farcite con il ripieno distribuendolo per il lungo come se fosse un salsicciotto continuo.
Arrotolare ogni striscia di pasta sfoglia rivestendo così il ripieno.
Ricavate, da ogni rotolo farcito, 8 cilindri e andate a mettere su un foglio di carta da forno con la parte sovrapposta in basso.
Se volete la superficie bella lucida spennellate con un po’ di latte o un uovo sbattuto.
Cuocete nel forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a quando i salatini di pollo e zucchine non saranno belli dorati.