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Spaghetti di zucchine con pomodorini, olive taggiasche, pinoli e basilico

Porzioni 1 Persona

Ingredienti

  • 1 zucchina grande a testa
  • 1 manciata di pomodorini piccadilly
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • basilico
  • olio extravergine di oliva sale
  • scaglie di pecorino poco stagionato (facoltativo) ci sta benissimo (nella foto non c'è perché mi è venuto in mente di aggiungerlo dopo)
  • peperoncino per mamma e papà

Istruzioni

  • Lavate e tagliate a pezzettini i pomodorini togliendo prima l’acqua di vegetazione, uniteli alle olive taggiasche tritate grossolanamente e alle foglie di basilico, condite con olio abbondante e sale.
  • Tostate i pinoli.
  • Togliete la buccia alle zucchine, ricavate gli spaghetti con l’apposito attrezzo, adagiate gli spaghetti leggermente salati sui piatti singoli, condite con la salsa di pomodorini e i pinoli servite mangiando subito.