Spaghetti di zucchine con pomodorini, olive taggiasche, pinoli e basilico
Porzioni 1Persona
Ingredienti
1zucchina grande a testa
1manciata di pomodorini piccadilly
2cucchiaidi olive taggiasche
1cucchiaiodi pinoli
basilico
olio extravergine di oliva sale
scaglie di pecorino poco stagionato (facoltativo)ci sta benissimo (nella foto non c'è perché mi è venuto in mente di aggiungerlo dopo)
peperoncino per mamma e papà
Istruzioni
Lavate e tagliate a pezzettini i pomodorini togliendo prima l’acqua di vegetazione, uniteli alle olive taggiasche tritate grossolanamente e alle foglie di basilico, condite con olio abbondante e sale.
Tostate i pinoli.
Togliete la buccia alle zucchine, ricavate gli spaghetti con l’apposito attrezzo, adagiate gli spaghetti leggermente salati sui piatti singoli, condite con la salsa di pomodorini e i pinoli servite mangiando subito.