Pulite e tagliate in modo grossolano i cipollotti, versateli in una padella con un po’ di olio, aggiungete i piselli e cuocete per una decina di minuti circa. Salare e pepare.
Schiacciate grossolanamente i piselli con una forchetta.
Rivestite lo stampo da plum cake con carta da forno.
Tagliate una crepes a metà e disponetela alla base leggermente unta.
Farcite con pezzetti di stracchino, i piselli leggermente schiacciati con la forchetta, il formaggio pecorino e apporre l’altra metà della crepes.
Farcite questo strato con stracchino spinacini crudi e pecorino.
Mettete un’altra mezza crepes e continuate con il condimento di piselli, alternate le due farce e terminate con una base di crepes.
Condite con un filo d’olio e una spolverata di pecorino.
Lasciate un po’ di piselli da parte, con questi fare una crema frullandola con un po’ di acqua, passarla al colino.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi ventilato per circa 20 minuti.
Togliete dal forno, lasciate intiepidire, sformate sul piatto di portata, decorate con alcune foglie di spinacini e i fiori.
Note
Servite con la salsa di piselli e una macinata di pepe fresco.