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Riso basmati con curry cipollotti e pollo

Porzioni 6 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di petto di pollo
  • 3/4 cipollotti
  • 300 g di piselli
  • 300 g di riso
  • zenzero
  • curry
  • aglio
  • olio
  • sale

Istruzioni

  • Versate un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva in un wok o pentola capiente, aggiungete lo spicchio d’aglio schiacciato, un po’ di radice di zenzero e un po’ di curry e fate insaporire.
  • Unite i pezzi di pollo, fateli rosolare bene, salate, unite metà dose di cipollotti tagliati grossolanamente, il riso basmati e i piselli e dopo un paio di minuti coprite di brodo vegetale.
  • Mettete un coperchio e fate andare fino a quando il riso non avrà assorbito tutto il brodo.
  • Aggiungete l’altra metà dei cipollotti 5 minuti prima di togliere dal fuoco così rimangono ancora croccanti e saporiti.
  • Aggiustare di sale e pepe. Portate in tavola.