Accendete il forno a 180 gradi.
Separate i tuorli dagli albumi e metteteli in due ciotole.
Montate prima gli albumi con un cucchiaio di zucchero.
Poi montate i tuorli con l’acqua calda e il restante zucchero fino a che non saranno belli spumosi.
Aggiungete la maizena poi unite delicatamente da ultimo il composto degli albumi montati a neve.
Foderate la placca del forno con la carta da forno, stendere il composto e livellarlo bene per tutta la teglia.
Inserite nel forno e cuocere per circa 10/15 minuti, fate la prova estraendo e pressando leggermente l’impasto cotto con le dita, se incontrerete resistenza allora è pronto.
Coprite con un foglio di carta da forno e arrotolate la base ancora calda.
Scaldate la panna e aggiungete fuori dal fuoco la cioccolata tritata a coltello.
Mescolate bene fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea.
Lasciatela raffreddare per farla addensare un po’, srotolate la base e farcire iniziando dai bordi stendendo bene, man mano arrotolate stringendo verso il centro.
Avvolgete il rotolo con una pellicola di plastica e riponetelo almeno per una mezz’oretta in frigo o in congelatore prima di tagliarlo.