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Focaccine con impasto allo stracchino e cipolle rosse

Porzioni 25 pezzi

Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 200 g di stracchino
  • 50 g di olio
  • 20 g di sale
  • 200 g di acqua circa
  • 1 bustina di lievito circa 10 g
  • 2 belle cipolle rosse
  • olio
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Formate un impasto con la farina, lo stracchino, l’olio, il sale, il lievito di birra disidratato e l’acqua. 
  • Lasciate lievitare fino a quando non avrà raddoppiato il volume.
  • Dividete il composto in palline grandi circa come un piccolo mandarino, schiacciate con le dita per ottenere una focaccina non troppo sottile o a vostro piacimento.
  • Sistemate le focaccine su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Condite con la cipolla tagliata sottile, sale olio e pepe.
  • Lasciate riposare 15 minuti circa nell’attesa che si riscaldi il forno.
  • Cuocere a 180/190 gradi per circa 15 minuti.