100gdi fiocchi all brano altri fiocchi con alta percentuale di crusca
100gdi zucchero di cannaanche 50g più 30g di miele
250gdi uvetta, nocciole, mandorle, noci, cioccolata fondentel'uvetta può essere sostituita con albicocche disidratate, prugne secche, datteri
300mldi latteo di soia, di mandorle, di riso
100gdi farinase integrale è meglio ma solo se siete abituati
2cucchiaini di lievito per dolci
Istruzioni
In una ciotola unite i bastoncini di crusca, lo zucchero, la frutta secca tritata (l’uvetta la potete frullare nel latte così dolcificherà ancora di più e non sarà “a vista”) e il latte.
Lasciate riposare almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate bene.
Foderate uno stampo da plum cake con la carta da forno e versate il composto livellando bene.
Cuocete per 50 minuti a 170 gradi.
Note
Si conserva tranquillamente per tutta la settimana, a casa mia finisce però in due giorni!