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Il mio bran cake

Ingredienti

  • 1 stampo da plum cake lungo 20cm
  • 100 g di fiocchi all bran o altri fiocchi con alta percentuale di crusca
  • 100 g di zucchero di canna anche 50g più 30g di miele
  • 250 g di uvetta, nocciole, mandorle, noci, cioccolata fondente l'uvetta può essere sostituita con albicocche disidratate, prugne secche, datteri
  • 300 ml di latte o di soia, di mandorle, di riso
  • 100 g di farina se integrale è meglio ma solo se siete abituati
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

Istruzioni

  • In una ciotola unite i bastoncini di crusca, lo zucchero, la frutta secca tritata (l’uvetta la potete frullare nel latte così dolcificherà ancora di più e non sarà “a vista”) e il latte.
  • Lasciate riposare almeno 30 minuti.
  • Trascorso il tempo aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate bene.
  • Foderate uno stampo da plum cake con la carta da forno e versate il composto livellando bene.
  • Cuocete per 50 minuti a 170 gradi.

Note

Si conserva tranquillamente per tutta la settimana, a casa mia finisce però in due giorni!