Go Back

Bombette di salmone

Ingredienti

  • 2 fette di salmone circa 350g, ma vanno bene anche filetti di altro pesce
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di maizena
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 1 cucchiaio di farina di riso io ho sempre queste varietà in casa
  • 1 pizzico di bicarbonato e acqua minerale
  • olio di arachidi per friggere se occorre

Istruzioni

  • Tagliate il salmone a cubetti, togliete tutte le spine e la pelle.
  • Preparate la pastella che deve essere abbastanza densa, se occorre aggiungete un po' di acqua ma dovrebbe bastarvi l'uovo, salate e versateci dentro i cubetti di salmone.
  • Mettete in un pentolino abbondante olio e appena sarà caldo fate cadere ad uno ad uno i pezzettini di salmone ricoperti di pastella.
  • Cuocete pochi minuti, e continuate fino ad esaurire il pesce.

Note

La prova della cottura al forno la farò non appena possibile, tanto li dovrò preparare di nuovo, Elisa me li ha richiesti da portare a scuola per merenda!!!!!