Go Back
+ servings

Torta al cioccolato con verdure

Porzioni 1 Tortiera

Ingredienti

  • 1 tortiera di 20cm di diametro
  • 300 g di zucchine
  • 230 g di farina 00
  • 50 g di cacao amaro
  • 180 g di zucchero
  • 120 g di succo di mela
  • 1 cucchiaino di miele
  • 80 g di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di nocciole tostate tritate anche granella
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato

Istruzioni

  • Togliete la buccia alle zucchine, inseritele in un frullatore, aggiungete l'olio, il succo di mela, il miele e frullate fino a ridurre tutto in crema
  • In una ciotola mescolate la farina con il cacao, aggiungete il lievito setacciato, lo zucchero le gocce di cioccolato e le nocciole.
  • Unite i due composti, versare in una tortiera imburrata da 20cm di diametro e infornate per circa 40 minuti.

Note

Per decorare io ho usato una ganache al cioccolato e ovetti colorati