Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
Tortiera
Smaller
Normal
Larger
Torta al cioccolato con verdure
Porzioni
1
Tortiera
Ingredienti
1
tortiera di 20cm di diametro
300
g
di zucchine
230
g
di farina 00
50
g
di cacao amaro
180
g
di zucchero
120
g
di succo di mela
1
cucchiaino
di miele
80
g
di olio di semi
1
bustina
di lievito per dolci
2
cucchiai
di nocciole tostate tritate
anche granella
2
cucchiai
di gocce di cioccolato
Istruzioni
Togliete la buccia alle zucchine, inseritele in un frullatore, aggiungete l'olio, il succo di mela, il miele e frullate fino a ridurre tutto in crema
In una ciotola mescolate la farina con il cacao, aggiungete il lievito setacciato, lo zucchero le gocce di cioccolato e le nocciole.
Unite i due composti, versare in una tortiera imburrata da 20cm di diametro e infornate per circa 40 minuti.
Note
Per decorare io ho usato una ganache al cioccolato e ovetti colorati