Go Back
+ servings

Occhi di fantasmi

Porzioni 25 Occhi

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 80 g di fecola di patate
  • 160 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 130 g di zucchero a velo

Istruzioni

  • Amalgamate al burro la farina la fecola aggiungete lo zucchero, il sale e le uova (vi piace di più se vi dico che io ho messo tutto nel robot ?)
  • Raccogliete l'impasto e fatelo riposare almeno una mezz'oretta.Stendete circa a 3 millimetri e ricavate due formine per ogni biscottino una delle quali sarà ovviamente bucata al centro.
  • Per fare i due stampi io ho utilizzato un cerchio di metallo al quale ho dato la forma di uovo, mentre per il buco al centro ho usato un tappo.
  • Mettete a cuocere nel forno a 170g per circa 15 minuti, attenzione che se rimangono chiari è meglio per l'effetto occhio!
  • Da freddi farciteli con cioccolata fusa insieme a nutella o panna (2/3 cioccolata e 1/3 panna o nutella) aiutandovi con un cornetto e disponendo la farcia al centro del biscotto.
  • Ricoprite con il coperchio e nel caso colmare con la cioccolata l'incavo fino al bordo.