Prepariamo gli ingredienti.
In una ciotola o nel robot da cucina unite alla farina il burro, aggiungete lo zucchero, le spezie, il lievito, l'uovo e il miele.
Formate un panetto di pasta che farete riposare una mezz'oretta (è meglio, ma a dire la verità potete anche usarlo subito se non avete fatto riscaldare troppo il burro).
Stendete la pasta con un matterello in modo che non sia troppo sottile e ricavate i vostri biscotti. Io per inserirli dritti ho fatto dei cerchi dello stesso diametro della tazza, ma voi potete fare come volete.
Li ho messi su un foglio di carta da forno e fatti cuocere a 170 gradi, non di più perché il miele tende a scurire subito l'impasto, per circa 15 minuti, beh, la cottura controllatela perché minuto più o minuto meno dipende sempre dal vostro forno!
Nel frattempo ho preparato la confezione, con bigliettino e la ricetta dei biscotti.
Ho incartato i biscotti inserendoli dritti in un sacchettino, sistemato dentro la tazza e chiuso con un bel fiocco.
Il risultato mi piace tantissimo e ne sono davvero fiera. Trovo che fare i regali con le proprie mani sia molto più divertente e creativo! Ora devo solo sperare che piaccia anche a loro!