In un pentolino preparate lo sciroppo leggero facendo bollire 200ml di acqua circa con tre cucchiai di zucchero e la scorza di limone.
Appena bolle spegnete e aggiungete le albicocche ben lavate e tagliate a cubetti, lasciate raffreddare.
Preparate la crema sbattendo gli albumi con due cucchiai di zucchero, tenete da parte, montate i tuorli con il restante zucchero.
A questo punti unite ai tuorli i due formaggi e poi da ultimo aggiungete gli albumi(non ho fatto fare la pastorizzazione delle uova per non complicarvi la vita, usate uova fresche lavate bene i gusci prima di romperle e conservate il dolce in frigo, scongiureremo come al solito i guai della salmonella e in casa si può benissimo fare in questo modo).
Foderate uno stampo con la pellicola (se usate il silicone potete saltare questo passaggio) filtrate lo sciroppo dalla frutta, intingete i pavesini velocemente nel liquido e sistemateli a copertura del fondo e delle pareti, versate metà crema e unite la frutta a dadini, con uno strato di biscotti, poi di nuovo la crema fino ad ultimare con lo strato di frutta e biscotti.
Mettete a riposare in frigo per almeno 6 ore, nel freezer accorcerete i tempi di riposo.