Preparate l’impasto che deve risultare elastico e sodo.
Fatelo riposare su un ripiano coperto da un piatto o dalla pellicola per alimenti, almeno una mezz’ora.
Trascorso il tempo, dividete in due il panetto e con la macchinetta per tirare la pasta stendete una striscia lunga circa 50 cm, deve essere molto sottile. Ottenete da questa pasta 4 strisce da 20 cm per 8 cm di larghezza.
Ora procedete a farcire il triangolino: spennellate la pasta con il burro fuso, spolverate di zucchero poi mettete un cucchiaino di crema al cioccolato e due fettine di banana.
Partendo dall’angolo esterno piegate in diagonale rigirando sempre l’involucro su se stesso fino ad esaurire la striscia. In questo modo il ripieno verrà richiuso dalla pasta e non uscirà in cottura.
Potete seguire delle ottime e precise fotografie passo passo nel blog di Lara qui che ringrazio ufficialmente a nome di tutte!
Mettete nel forno a 180 gradi e cuocete per 15 minuti circa o fino a quando non saranno coloriti.
Note
Potete riempirli anche con altri ripieni come ad esempio mele e cannella, marmellata o altro.