Go Back

Tortine di carota e arancia

Ingredienti

  • 20 g di farina di mandorle
  • 40 g di farina 00
  • 40 g di burro morbido
  • 50 g di zucchero di canna
  • 40 g di carota grattugiata
  • 2 cucchiai di spremuta di arancia e un po' di buccia grattugiata
  • 1 uovo
  • la punta di un cucchiaino di lievito per dolci

Istruzioni

  • In una ciotola mescolate bene il burro con lo zucchero di canna, aggiungete l'uovo, la carota grattugiata, la farina di mandorle, il succo di arancia con un po' di buccia grattugiata.
  • Unite da ultimo la farina setacciata con il lievito.
  • Versate il composto negli stampini.
  • Cuocete nel forno caldo a 170° C per circa 20 minuti.
  • Decorate con una glassa allo zucchero, aromatizzata con il succo di arancia e confettini.