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Hamburger di pesce cremoso

Porzioni 9 Hamburger

Ingredienti

  • 350 g di filetto di pesce
  • prezzemolo
  • aglio
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina
  • 250 g di latte
  • sale
  • 1 uovo
  • farina e pane grattato per impanare
  • olio per cuocere in padella

Istruzioni

  • Cuocete i filetti di pesce a vapore o al microonde per pochi minuti.
  • Preparate una besciamella densa: scaldate il burro, versate la farina, fatela assorbire bene e tostatela per un minuto, aggiungete il latte salate e cuocete per due o tre minuti mescolando bene.
  • Attendete che la salsa si raffreddi e si solidifichi, poi unite il pesce “stracciato” con le mani.
  • Unite il sale, il prezzemolo tritato, una puntina di aglio e mescolate bene.
  • Una volta freddo formate gli hamburger, io ne ho ricavati 9 di circa 50g l'uno.
  • Passateli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pan grattato.
  • Friggete in una padella con un po' di olio.
  • Potete anche cuocere nel forno caldo con un filo d'olio rigirandoli a metà cottura.
  • Sono molto pratici perchè una volta preparati li potete surgelare ed avere sempre a disposizione per un pasto veloce.
  • Il massimo è di servirli in un buon panino morbido guarnito con insalata e pomodori.