Cuocete i filetti di pesce a vapore o al microonde per pochi minuti.
Preparate una besciamella densa: scaldate il burro, versate la farina, fatela assorbire bene e tostatela per un minuto, aggiungete il latte salate e cuocete per due o tre minuti mescolando bene.
Attendete che la salsa si raffreddi e si solidifichi, poi unite il pesce “stracciato” con le mani.
Unite il sale, il prezzemolo tritato, una puntina di aglio e mescolate bene.
Una volta freddo formate gli hamburger, io ne ho ricavati 9 di circa 50g l'uno.
Passateli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pan grattato.
Friggete in una padella con un po' di olio.
Potete anche cuocere nel forno caldo con un filo d'olio rigirandoli a metà cottura.
Sono molto pratici perchè una volta preparati li potete surgelare ed avere sempre a disposizione per un pasto veloce.
Il massimo è di servirli in un buon panino morbido guarnito con insalata e pomodori.