Go Back
+ servings

Pollo con crosticina golosa

Porzioni 4 Persone

Ingredienti

  • 2 petti di pollo interi aperti a libro e appiattiti con il batticarne
  • 1 zucchina fresca
  • 4 fette di speck
  • 50-80 g di formaggio fontina
  • 2 cucchiai di maionese e di senape abbondanti
  • pane grattugiato per l'impanatura
  • Un filo d'olio per la cottura

Istruzioni

  • Farcite i due petti di pollo con gli ingredienti, salate leggermente l'interno della carne, arrotolate ben stretto fermando con uno stuzzicadente (anche due eh!).
  • Ed ora passiamo ad impanare.
  • Mescolate le due salse prediligendo il vostro gusto, spalmate abbondantemente sul rotolo che tufferete poi nel pane grattato ricoprendo bene e in modo ricco la carne.
  • Sistematele in una pirofila leggermente unta e fate cuocere per circa 30 minuti a forno ben caldo, 180/200° girandoli almeno una volta.

Note

Un contorno di patatine novelle ricoperte di pane alle erbe ha completato questo piatto :)