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La torta cocco e cioccolato

Porzioni 1 torta

Ingredienti

Per una tortiera da 20/22 cm di diametro:

  • 150 g di farina integrale
  • 100 g di cocco disidratato
  • 80 g di zucchero
  • 60 g di burro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 100 ml di latte

Per le palline:

  • 25 g di cacao amaro
  • 30 g di burro
  • 25 g di zucchero
  • 10 g di cocco disidratato

Istruzioni

  • Preparate subito le palline unendo tutti gli ingredienti, devono essere grandi come una nocciola, mettetele in freezer fino a quando non le dovrete usare.
  • Unite gli ingredienti per la base della torta, mescolando il burro con lo zucchero, aggiungete poi le farine il lievito e il latte, il composto sarà abbastanza denso.
  • Prendete la tortiera, mettete sotto un foglio di carta da forno e distribuite la crema anche con le mani o con il dorso di un cucchiaio.
  • Prendete le palline dal freezer e sistematele come volete sulla torta senza spingerle giù. Cuocete a 175 gradi per circa 30 minuti.