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I mini tortini di carne

Porzioni 15 tortini

Ingredienti

  • 100 g di funghi misti
  • 1 carota
  • 100 g di carne lessa
  • 10 g di burro
  • 10 g di farina
  • 1 bicchiere di latte
  • 200 g di pasta brisè
  • 1 uovo
  • semi di cumino se piacciono
  • prezzemolo
  • aglio

Istruzioni

  • Mettete a scaldare un po’ di olio in una padella abbastanza ampia, rosolate l’aglio poi toglietelo, aggiungete i funghi e la carota, tagliata a dadini.
  • Fate cuocere, unite la carne lessa avanzata tagliata a dadini piccoli e lasciate insaporire bene.
  • In una tazzina amalgamate il burro con la farina, versate nella padella e aggiungete man mano il latte. In questo modo al composto si formerà una cremina che andrà a legare il tutto.
  • Aggiungete prezzemolo e semi di cumino schiacciati. Lasciate intiepidire o raffreddare il composto.
  • Prendete la pasta, stendetela ancora un po’ ricavate dei cerchi che possano andare a rivestire i bordi dei piccoli contenitori per ricavare i vostri tortini, i miei avevano circa 4 cm di diametro.
  • Farcite richiudete con un coperchio di pasta, che bucherete al centro per far uscire il vapore. Infornate per 15 minuti circa.