Go Back
+ servings

Crema fredda di carote

Porzioni 6 Porzioni

Ingredienti

  • 400 g ottime carote bio
  • Cipolla
  • Olio extravergine di oliva
  • 300 ml acqua o brodo per allungare in cottura circa
  • 1 cm zenzero
  • Succo d'arancia
  • Semini per decorare avevo solo dei pistacchi

Istruzioni

  • Mettete a cuocere le carote con un trito di cipolla rosolato dolcemente con un po' di olio, grattugiate un po' di zenzero e portate a cottura allungando con un po' di brodo.
  • Quando saranno tenere aggiustate di sale e frullate il tutto con una bella spremuta di arancia.
  • Servite fredda con semini a piacere.
  • È una crema si mangia con il cucchiaio!

Note

Al momento i fortunati sono solo gli abitanti di Roma, ma chissà, mai dire mai, Food on the road potrebbe anche arrivare nella vostra città...informatevi e seguite queste ragazze perchè di sicuro ne faranno di strada!!!