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Foglie di lattuga ripiene

Porzioni 10 Pezzi

Ingredienti

  • 2 fettine di petto di pollo
  • 1 cipollina fresca
  • 6 cucchiai di piselli anche surgelati
  • 6 cucchiai di riso basmati
  • se piace succo e buccia di limone
  • 1 cuore di lattuga

Istruzioni

  • Rosolate il pollo sminuzzato (io ho tritato a coltello la fettina ancora surgelata, si fa benissimo e si riescono ad ottenere pezzettini piccolissimi) con la cipolla e un po' di olio.
  • In una pentola con acqua e sale scottate i piselli che metterete poi insieme al pollo.
  • Nella stessa acqua cuocete il riso ben lavato seguendo i tempi riportati sulla confezione.
  • Scolate e raffreddate poi unite il condimento del pollo e piselli, aggiungete olio a crudo e succo di limone se piace.
  • Servite freddo nelle foglie di lattuga ben asciutte e leggermente salate e condite.
  • Potete anche tagliarle a listarelle e aggiungerle all'ultimo momento nella ciotola del riso servendolo come portata tradizionale è un ottima variante alle insalate di riso fredde che in questa stagione imperversano nelle nostre tavole.
  • Potete anche aggiungere durante la cottura del pollo il curry se volete ottenere un gusto più deciso.