Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Crema di pollo
Porzioni
1
Ciotola
Ingredienti
2
fette di petto di pollo
circa 200g
erbe aromatiche
facoltative
1
scatoletta di funghi trifolati sott'olio di buona marca
circa 120 g sgocciolati ma se meno o di più va bene ugualmente
2-3
cucchiai
di maionese
una spruzzatina di tabasco
facoltativo
pepe nero
1/2
scalogno o cipollina fresca tritata e messa a bagno per almeno 10 minuti nell'aceto
se avete problemi di convivenza potete anche non metterlo
Istruzioni
Cuocete il petto di pollo con le erbe in una padella senza olio, lasciatelo raffreddare.
Frullate la carne con i funghi.
Aggiungete la maionese, la cipolla, il tabasco.
Aggiustate di sale e pepe, assaggiate e...servite con i vostri crostini.
Note
Buona giornata ragazzi e divertitevi!