Go Back
+ servings

Crema di pollo

Porzioni 1 Ciotola

Ingredienti

  • 2 fette di petto di pollo circa 200g
  • erbe aromatiche facoltative
  • 1 scatoletta di funghi trifolati sott'olio di buona marca circa 120 g sgocciolati ma se meno o di più va bene ugualmente
  • 2-3 cucchiai di maionese
  • una spruzzatina di tabasco facoltativo
  • pepe nero
  • 1/2 scalogno o cipollina fresca tritata e messa a bagno per almeno 10 minuti nell'aceto se avete problemi di convivenza potete anche non metterlo

Istruzioni

  • Cuocete il petto di pollo con le erbe in una padella senza olio, lasciatelo raffreddare.
  • Frullate la carne con i funghi.
  • Aggiungete la maionese, la cipolla, il tabasco.
  • Aggiustate di sale e pepe, assaggiate e...servite con i vostri crostini.

Note

Buona giornata ragazzi e divertitevi!