Budino di pesce

6 Pezzi
Facile
40 minuti

Ingredienti

  • 300 g di pesce senza spine (anche surgelato)
  • Aglio (origano)
  • 1 bicchiere di salsa di pomodoro già fatta (intendo da voi, insaporita da uno spicchio di aglio e olio insomma quella che usate per fare gli spaghetti) (circa 200g)
  • 2 uova intere
  • Pane grattugiato
  • Burro (per ungere gli stampini)

­Procedimento

  • Cuocete il pesce pochi minuti in acqua bollente salata e aromatizzata (con aglio, cipolla, etc) togliete il pesce e sminuzzatelo bene con la forchetta, aggiungete la salsa di pomodoro, fate intiepidire e unite le uova mescolando bene.
  • A questo punto potete aggiungere ingredienti per renderlo più appetitoso: olive sminuzzate, basilico fresco, peperoncino, alici , capperi etc...
  • Ungete gli stampini monoporzione con del burro poi versate del pan grattato che andrà a ricoprire bene l'interno.
  • Suddividete il composto negli stampini, mettete a cuocere a bagnomaria (versate in un recipiente che li contenga un paio di cm di acqua , e adagiate le formine sul fondo) per circa 30/40 min a 180 gradi.
  • Lasciate intiepidire e sformate i vostri budini di pesce. Buona fortuna!
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