Go Back

Biscottini al cioccolato

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 100 g di mandorle tritate
  • 200 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 30 g di cacao amaro
  • 1 uovo intero
  • ghiaccia e palline per decorare

Istruzioni

  • Lavorate la farina con il burro, aggiungete lo zucchero il cacao setacciato la farina di mandorleĀ e l'uovo ottenendo un impasto liscio e compatto.
  • Fate riposare in frigorifero almeno un' oretta. Stendere la pasta su un pisno leggermente infarinato non molto sottile, circa mezzo centimetro di spessore.
  • Ritagliare i biscotti con le formine desiderateĀ  bucate con uno stecchino se pensate di infilare poi un nastrino e cuocete a 170 gradi per circa 15 minuti.
  • Una volta freddi procedete se volete alla decorazione con la ghiaccia (un cucchiaino di albume,  qualche goccia di limone e zucchero a velo qb per ottenere una crema che possa scrivere! Buon lavoro