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Torta leggera alla nutella

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 60 g di burro
  • 60 g di ricotta
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di lievito
  • nutella per farcire

Istruzioni

  • Impastare anche nel robot gli ingredienti, non occorre attendere il riposo quindi stendete la pasta, io quando ho fretta lo faccio su un foglio di carta da forno.
  • Questo impasto è elastico e facile da maneggiare ecco perché lo possono fare anche i vostri bambini con successo, io addirittura mi sono permessa di fare al posto delle striscioline dei torciglioni senza nessuna difficoltà.
  • Ancora per semplificare le cose, una volta finita la torta l'ho messa direttamente nel forno statico a 180gradi coperta di carta stagnola per i primi 30 minuti e ho tolto il foglio per gli ultimi 10/15 minuti, in questo modo ho evitato di fare la classica cottura in bianco e poi la farcitura della torta e la rimessa nel forno e vi garantisco che la crema è rimasta morbidissima e non si è asciugata.

Note

Comoda la vita eh? Quindi in 45 minuti scarsi la torta sarà vostra ed è buonissima anche calda!