Premetto che non vado matta per questo genere di impasto, la presenza del burro così preponderante non agevola certo la lavorazione anzi la rende piuttosto complicata, poi se mi metto a pensare alle calorie...
Qui se volete farvi aiutare dai vostri bambini fateli intervenire solo nella fase finale quando dovranno ricavare le formine.
Preparate l'impasto mescolando il burro con lo zucchero, aggiungete l'uovo e per ultimo le due farine con il pizzico di sale.
Otterrete un impasto morbido e appiccicoso, fatelo riposare almeno un oretta in frigo. Riprendetelo e stendetelo tra due fogli di carta da forno non troppo sottile , riponete nel frigo a raffreddare.
Accendete il forno a 160gradi, non dovranno scurirsi molto, ricavate le formine e cuocete subito.
Mettete la pasta in frigo in attesa di lavorarla per la successiva infornata.
Note
È un po' difficoltosa e laboriosa ma se vi piace questo genere di biscotto ne vale la pena!