Go Back

Ingredienti

  • 80 g di corn flakes
  • 20 g di burro
  • 20 g di miele
  • 40 g di zucchero anche di canna
  • Una puntina di cucchiaino di bicarbonato
  • 250 ml di panna da montare
  • Un cestino di fragole abbondante

Istruzioni

  • Fate sciogliere in un pentolino abbastanza capiente lo zucchero, il burro e il miele fino a quando girando il cucchiaio non sentirete più i granelli di zucchero, aggiungete il bicarbonato e lasciate che il composto “spumeggi” bene e diventi così più soffice (bastano pochi secondi).
  • Spegnete il fuoco, versate i cereali e ricopriteli bene.
  • Foderate solo la base di una tortiera di 22cm di diametro con un foglio di carta da forno.
  • Ungetelo leggermente, poi adagiate il composto di cereali coprendo bene gli eventuali spazi.
  • Mettete per 5 minuti questa base nel forno caldo a 180°. Lasciate raffreddare.
  • Montate la panna, adagiatela sulla torta, decorate con le fragole e....gustate!