Preparate la pasta lavorando velocemente farina, fecola, burro, e sale.
Unite il latte e formare una palla da far riposare in frigo almeno trenta minuti.
Cuocete la melanzana a tocchetti, in forno o al microonde (10 min a 750 di potenza in una ciotola ricoperta da un foglio di pellicola).
Una volta fredda mettetela nel frullatore o usate il miniprimer e aggiungete la salsa tahina, l’aglio e un po’ di sale, ottenendo così una crema abbastanza densa.
Ricavate da un pezzo di carta da forno un disegno di una bocca, adagiate lo stampino casalingo sulla pasta tirata abbastanza fine e ricavate tante formine.
Prendetene una, farcitela al centro, ricoprite con un altra bocca, chiudete bene i bordi e continuate fino ad esaurire le preparazioni.
Infornate a 180° per circa 15 minuti.
Se volete potete mettere un po’ di rossetto con un pennellino e un po’ di pomodoro concentrato diluito con una goccia di acqua.