Go Back
+ servings

I filetti di pesce

Porzioni 6 porzioni

Ingredienti

  • 6 bei filetti di pesce
  • 3 cucchiai di farina di mais o pan grattato
  • 2 pugni di fiocchi di cereali
  • prezzemolo
  • basilico
  • 1 puntina di aglio
  • 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Potete anche aggiungere un paio di pomodorini secchi tritati o anche delle olive o dei capperi, di sicuro il gusto ne guadagnerà ancora di più
  • Sbriciolate i cereali grossolanamente, aggiungete la farina di mais o il pane grattato, le erbette, un po’ di aglio e gli altri ingredienti da voi scelti, unite l’olio e formate un’impasto grumoso.
  • Sistemate i filetti di pesce su un foglio di carta da forno leggermente unto, salateli, appoggiate su ogni filetto un bel mucchietto di impanatura facendo un po’ di pressione con il palmo della mano .
  • Quindici minuti di cottura nel forno caldo a 180° e il vostro piatto è pronto!