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Le pizze di riso

Porzioni 5 Pizze di riso

Ingredienti

  • 250 g di riso originario
  • 1/2 scatola di pelati
  • 1 uovo
  • 1 mozzarella
  • fette di salame
  • mais
  • olive nere
  • origano

Istruzioni

  • Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e fate raffreddare. Aggiungete un uovo sbattuto, sale, origano e mescolate bene.
  • Distribuite il composto in stampini per crostata o pizze ben imburrate e stendete bene con un cucchiaio.
  • Accendete il forno a 180 circa e mettete le tortine di riso a cuocere per dieci minuti, giusto il tempo per farle asciugare un po’ e prendere colore.
  • Tiratele fuori e condite con il pomodoro, l’olio e sale, e rimettete in forno per altri 5 minuti.
  • Condite con la mozzarella e i vari decori per fare le faccine buffe e rimettete in forno per far sciogliere la mozzarella.

Note

Mi piace perché: sono semplici, divertenti , si possono preparare in anticipo e riscaldare al momento, possono partecipare con noi anche i bambini,  e  possono mangiarle anche le persone intolleranti al glutine. (grazie enza :) )