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La mousse al cioccolato bianco e yogurt

Porzioni 6 Porzioni

Ingredienti

  • 200 ml di panna da montare
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 125 g di yogurt bianco intero
  • fragoline
  • pistacchi tritati

Istruzioni

  • Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato bianco. Montate la panna.
  • Mescolate delicatamente lo yogurt alla cioccolata fusa e poi incorporate il tutto alla panna aggiungendone un po’ alla volta con una spatola delicatamente.
  • Non lavorate troppo va bene anche se le tre creme non sono del tutto bene amalgamate per riconoscere le tre diverse consistenze.
  • Versate nelle coppette inserendo anche a strati le frutta, decorate in ultimo con pistacchi sbriciolati.
  • Lasciate riposare almeno un’oretta prima di consumarla.
  • Si può anche congelare e prepararla in anticipo. Fatela e date un po’ di soddisfazione a Chiara, buna stoffa non mente!!!

Note

Mi piace perché : primo l'ha fatta Chiara! Può essere usata anche come farcitura di un dolce leggero. Assomiglia molto alla crema della torta paradiso o della fetta al latte. Non ci sono né uova né farina.